Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2-3 баклажана
2-3 помидора
100 твердого сыра
1 плавленный сырок
2 зубчика чеснока
соль, майонез по вкусу
Приготовление:
Баклажаны помыть, обрезать с двух сторон и нарезать кружочками толщиной в 1 см. Посолить с двух сторон их и оставить на 15 минут. Плавленный и твердый сыры натереть на крупной терке, добавить майонез, чеснок и все перемешать. Помидоры нарезать кружочками. Баклажаны немного обжарить на сковороде. Выложить их в смазанный противень для запекания, сверху выложить сырную массу, а на нее по кружочку помидора. Все поставить в духовку до полной готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев