Предыдущая публикация
Состав:
Мандарины – 1,5 кг
Сахар – 1 стакан
Водка – 1 литр
Лимон – 1 штука
Как приготовить мандариновку:
Все фрукты вымыть. Мандарины очистить, оставив кожуру с трех штук. Отжать сок. Водку перелить в стеклянную банку. Добавить сахар, мандариновый сок, цедру мандаринов и сок лимона. По желанию можно добавить ваниль.Накрыть крышкой и дать настояться в течение 10-12 часов.Затем процедить и разлить в бутылки. Закрыть пробкой и настаивать в течение месяца.
Мандариновку можно использовать для приготовления коктейлей с шампанским, белым сухим вином или самостоятельно, разбавив джин тоником.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев