Это настоящее лакомство, перед которым невозможно устоять. Очень вкусная и ароматная выпечка не оставит никого равнодушным. Они очень нежные и воздушные и точно порадуют ваше семью!
Угощайтесь📌
Опара: - Молоко 3,2 жирности – 1 ст. - Сахар 2,5 ст. ложки - Пол пачки дрожжей, Мука -200 грамм
Тесто: Масло топленое – 60 г , Яйца 3 шт., Мед – 1 ст. ложка, Мука – около 450 гр, соль – 1/2 ч. л.
Начинка: 6 груш+ мед по вкусу+ 1ч.л сахара+2 ст.л сливочного масла
Готовим опару: в теплое молоко добавить дрожжи с сахаром и мукой. Опара должна подойти.
Тесто: растопленное сливочное масло смешать с 3 яйцами, добавляем опару мед и соль, И всыпать просеянную муку. Ну а далее мешать руками тесто. Укрыть полотенцем и в тепло на 1 час.
Начинка: грушу нарезать, обсыпать сахаром и скармелизировать на сливочном масле. В конце добавить мед по вкусу.
Тесто раскатать, вырезать треугольника и выложить начинку. Свернуть круассаном. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выложить все булочки, смазать желтком и дать подойти в тепле. Выпекать булочки в разогретой духовке около 20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев