▪️Лепешки - 1 уп.
▪️Куриное филе - 2 шт.
▪️Перец болгарский - 1 шт.
▪️Лук - 1 шт.
▪️Чеснок - 2 зубчика
▪️Сливки/сметана - 3 ст.л.
▪️Сыр моцарелла - 250 гр
▪️Соль, сахар, перец, паприка, спец. для курицы
▪️Соус сальса острый - по желанию
Кефир (3,2%) - 350 мл.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 100 мл.
Сахар - 150 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Смешиваем кефир, яйца, масло и сахар с помощью венчика.
2. Просеиваем муку и разрыхлитель - аккуратно вмешиваем в тесто.
3. Переливаем тесто в форму смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 50-55 минут при 180 градусов.
4. Обязательно даём пирогу остыть в форме, затем переворачиваем на тарелку.
5. Я украсила пирог ягодами перемешанными с карамельным сиропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1