Ингредиенты:
Свиной фарш 500 г.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Куриное яйцо 1 шт.
Подсолнечное масло 200 мл.
Майоран сушеный 1 ч. ложк
Кориандр молотый 1 ч. ложк
Укроп 1 пучок
Поваренная соль по вкусу
Хлеб белый 100 г.
Корица по вкусу
Приготовление:
Кефтедес - это греческие котлетки. Готовятся из фарша и разных овощей. Я буду использовать фарш, картофель, морковь, лук, чеснок, яйцо, масло подсолнечное, майоран, кориандр, укроп, хлеб белый, соль по вкусу, корицу щепотку.
Картофель натру на мелкой тёрке и удалю лишний сок.
Морковь, лук, чеснок пропущу через мясорубку.
В ёмкость с фаршем ввожу натёртый картофель, измельченный лук, чеснок и морковь. У хлеба уберу корочку, а мякиш раскрошу.
Смешиваю фарш.
Потом ввожу специи, яйцо, укроп, соль по вкусу, столовую ложку подсолнечного масла.
Тщательно вымешиваю. Фарш готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев