Предыдущая публикация
Сырки получаются нежными, в хрустящей шоколадной глазури.
✅ Ингредиенты:
400 г творога,
50 г сливочного масла,
сахарная пудра по вкусу,
ванильный сахара по вкусу.
✅ Для шоколадной глазури:
100 г шоколада,
20 г сливочного масла.
✏ Приготовление:
1. Творог взбить до однородности с маслом и сахарной пудрой. По вкусу можно добавить ванильный сахар.
2. Выложить творог в формочки и заморозить.
3. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением сливочного масла.
4. Полить глазурью.
5. Вновь убрать в холодильник и подморозить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев