Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 900 гр.
Укроп свежий 2 веточки
Яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Молоко 75 мл.
Мука 125 гр.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
Нарежьте курицу маленькими кусочками. Порубите укроп. Смешайте эти ингредиенты.
Добавьте яйцо, соль, перец и молоко. Постепенно всыпьте муку. Должна получиться густая масса, из которой будет удобно формировать котлеты.
Столовой ложкой выложите мясо на противень.
Выпекайте котлеты 20 минут. Осторожно переверните и готовьте ещё около 10 минут. По желанию подрумяньте а режиме "гриль".
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев