Готовится просто и быстро. Это вариант семейного блюда, которое должен готовить именно мужчина.
Ингредиенты:
- 2 средних баклажана
- 800 г готового фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 банка томатов
- петрушка, чеснок соль, перец, французская трава,тимьян, орегано, мята.
Приготовление:
Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь. Потом ополаскиваем водой и промокаем салфеткой.
Готовим соус:
Очищаем лук, морковь, болгарский перец, измельчаем и тушим на медленном огне. Обжаренные овощи, томаты соль и специи измельчаем в блендере. На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом. Тушим на маленьком огне до готовности. Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев