Предыдущая публикация
Слегка хрустящий торт, со сливочным вкусом и орешками. Угощайтесь, друзья!
Тесто
Мука пшеничная — 320 г
Маргарин (сливочный) — 250 г
Вода (ледяная) — 7 ст. л.
Кислота лимонная (маленькая) — 1 щепот.
Соль — 1 щепот.
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Крем
Молоко сгущенное — 380 г
Масло сливочное — 250 г
Орехи грецкие — 100 г
Украшение
Корж — 1 шт
Орехи грецкие — 3 ст. л.
Как приготовить Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА" - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/торт-степка-растрепка.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК ✿
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1