Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл.
Мука - 150-200 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Помидор - 1 шт.
Зелёный лук
Твёрдый сыр - 120 гр.
Соль
Приготовление:
1. Взбиваем венчиком яйца, соль, и молоко. Просеиваем муку с разрыхлителем, в рецепте было написано 200 гр. муки, поэтому добавьте сначала 150 гр., а потом уже смотрите по консистенции, тесто должно получиться жидким, как на блины.
2. В конце добавляем помидор, зелёный лук, обжариваем блины на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом перед каждым блином.
3. Как пропечётся с одной стороны, перевернуть и выложить сыр тёртый на тёрке на одну половину блина, второй половиной накрыть, обжарить с двух сторон до румяности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев