С таким рулетом и торта не нужно! Даже тесто не замешиваю. Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас. Ингредиенты: Творог - 400 г Яйцо - 2 шт Сахар - 80 г Банан - 1 шт Яблоки - 3 шт Лаваш - 200 г Смазать: Яйцо - 1 шт Сметана - 1 ст.л. Приготовление: 1. К творогу (я обычно беру девятипроцентный) добавляю два яйца, 80 г сахара и один банан, который нарезаю на кусочки. Всё это пробиваю блендером до однородной массы. 2. Теперь переходим к яблокам. Я их не очищаю, просто убираю сердцевину и мелко нарезаю. Нужно взять три средних яблока. Затем добавляю их в творожную массу. 3. Перекладываю массу на тонкий лаваш, края загибаю и заворачиваю рулет, после чего перекладываю его на бумагу для выпечки. Одно яйцо смешиваю с одной столовой ложкой сметаны и смазываю рулет. 4. Выпекать буду при температуре 180°С в течение 30 минут. Рулет готов! Он полностью остыл и получился невер...ЕщёС таким рулетом и торта не нужно! Даже тесто не замешиваю. Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас. Ингредиенты: Творог - 400 г Яйцо - 2 шт Сахар - 80 г Банан - 1 шт Яблоки - 3 шт Лаваш - 200 г Смазать: Яйцо - 1 шт Сметана - 1 ст.л. Приготовление: 1. К творогу (я обычно беру девятипроцентный) добавляю два яйца, 80 г сахара и один банан, который нарезаю на кусочки. Всё это пробиваю блендером до однородной массы. 2. Теперь переходим к яблокам. Я их не очищаю, просто убираю сердцевину и мелко нарезаю. Нужно взять три средних яблока. Затем добавляю их в творожную массу. 3. Перекладываю массу на тонкий лаваш, края загибаю и заворачиваю рулет, после чего перекладываю его на бумагу для выпечки. Одно яйцо смешиваю с одной столовой ложкой сметаны и смазываю рулет. 4. Выпекать буду при температуре 180°С в течение 30 минут. Рулет готов! Он полностью остыл и получился невероятно нежным и очень вкусным. Обязательно приготовьте такой десерт — он вам точно понравится! #рулет#рулетсяблоками#рулетбезвыпечки#рецепты#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас.
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Яйцо - 2 шт
Сахар - 80 г
Банан - 1 шт
Яблоки - 3 шт
Лаваш - 200 г
Смазать:
Яйцо - 1 шт
Сметана - 1 ст.л.
Приготовление:
1. К творогу (я обычно беру девятипроцентный) добавляю два яйца, 80 г сахара и один банан, который нарезаю на кусочки. Всё это пробиваю блендером до однородной массы.
2. Теперь переходим к яблокам. Я их не очищаю, просто убираю сердцевину и мелко нарезаю. Нужно взять три средних яблока. Затем добавляю их в творожную массу.
3. Перекладываю массу на тонкий лаваш, края загибаю и заворачиваю рулет, после чего перекладываю его на бумагу для выпечки. Одно яйцо смешиваю с одной столовой ложкой сметаны и смазываю рулет.
4. Выпекать буду при температуре 180°С в течение 30 минут.
Рулет готов! Он полностью остыл и получился невер...ЕщёС таким рулетом и торта не нужно! Даже тесто не замешиваю.
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас.
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Яйцо - 2 шт
Сахар - 80 г
Банан - 1 шт
Яблоки - 3 шт
Лаваш - 200 г
Смазать:
Яйцо - 1 шт
Сметана - 1 ст.л.
Приготовление:
1. К творогу (я обычно беру девятипроцентный) добавляю два яйца, 80 г сахара и один банан, который нарезаю на кусочки. Всё это пробиваю блендером до однородной массы.
2. Теперь переходим к яблокам. Я их не очищаю, просто убираю сердцевину и мелко нарезаю. Нужно взять три средних яблока. Затем добавляю их в творожную массу.
3. Перекладываю массу на тонкий лаваш, края загибаю и заворачиваю рулет, после чего перекладываю его на бумагу для выпечки. Одно яйцо смешиваю с одной столовой ложкой сметаны и смазываю рулет.
4. Выпекать буду при температуре 180°С в течение 30 минут.
Рулет готов! Он полностью остыл и получился невероятно нежным и очень вкусным. Обязательно приготовьте такой десерт — он вам точно понравится!
#рулет #рулетсяблоками #рулетбезвыпечки #рецепты #кулинария