Многие знают, что на плакатах по традиции француз всегда изображался с багетом подмышкой.
Умение печь хлеб выше всяких похвал всегда было и остаётся одной из особенностей французов.
Традиция покупать хлеб и выпечку практически к каждой еде сохранилась и до сих пор, несмотря на сумасшедший ритм жизни и повсеместную оптимизацию.
И по-прежнему сегодня первыми просыпаются пекари и затемно начинают свою работу. Булочные открываются в 7 утра. И уже в 7 утра есть первые клиенты! И в Париже, и в провинции французы приходят к открытию - или сразу после него - чтобы купить свежеиспеченную сдобу к завтраку. О, французский круассан! Скольких девушек заставил он страдать из-за фигуры, но отказаться от чашки утреннего кофе с круассаном просто невозможно!
С раннего утра продаются и разнообразные багеты - классические, из белой муки, а также и с добавлением ржаной, различных семян... Аромат багета с пылу-с жару, его хрустящая корочка - может ли что-то быть лучше?!
Мы предлагаем своим покупателям настоящие французские багеты, приготовленные по старинным рецептам. От просеивания муки до вымеса - всё делается вручную, как это делалось в старой доброй Франции.
Наши же багеты имеют к тому же ряд преимуществ, благодаря которым мы выбрали именно их.
Все ингредиенты имеют сертификат био, соответственно, багеты тоже. Даже если вы - не сторонник органического питания, это не может не убеждать, знание того, что хлеб на вашем столе абсолютно безопасен для вашего здоровья. Увы, такого не скажешь сегодня о большинстве продуктов!
Хранятся наши багеты в специальной упаковке, которая позволяет сохранить все его свойства и качества до 6 месяцев! И всё это - при комнатной температуре, долой дополнительные расходы по транспортировке и хранению!
Отныне вкусный домашний хлеб всегда под рукой, нужно всего лишь его слегка допечь. Да-да, мы продаем не готовый хлеб. Таким образом, вы можете поучаствовать в выпечке
Вся работа по подбору ингредиентов необходимого качества, замес, и выпечка до полуготовности уже проделана. Вам остаётся лишь допечь багет в духовке в течение 15-20 минут. Вы не ошибетесь - когда по дому распространится чарующий запах хлеба - а нет в мире аромата лучше, чем он!, - значит, ваш багет готов!
Вынимайте, нарезайте, подавайте! Приятного аппетита!
✅ Купить теперь можно здесь https://www.france-delicatessen.com #francedelicatessen #багет #рождество #французскаякухня #органическиепродукты #здоровыйхлеб #био #здоровье #качествожизни
www.france-delicatessen.com Доставка почтой и DHL.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1