Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ФОРЕЛЬ,ЗАПЕЧЁННАЯ В СЛИВКАХ
Очень аппетитные, сытные и полезные стейки форели в сливках. Запекаем красную рыбу в духовке (в стеклянной или керамической форме).
Ингредиенты:
Форель (или семга) - 400 гр.
Сливки - 200 мл.
Растительное масло - 1/2 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Приотовление:
1.Рыбу разделить на стейки, посолить, обмазать специями для рыбы, оставить на 10-15 минут.При желании, стейки можно разрезать на порционные кусочки.
2.Из пергамента вырезать круг по диаметру сковороды.
3.Налить на бумагу примерно 1/2 ч.л. растительного масла, смазать кисточкой.
4.Выложить на бумагу рыбу, обжарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
5.Затем выложить рыбу в ф
0 комментариев
1 класс
Печень с овощами
Печень гов.-300 гр.
Яйцо-1 шт.
Соль ,перец.
майонез-1 стол.л.
мука-1 стол.л.
Печень нарезать небольшими кусочками,измельчить в блендере+мука,яйцо,м-з,соль,перец.
Испечь оладушки,уложить их на смаз. противень,сверху начинку(обжарить репч. лук с болг. перцем+зелень,чеснок+м-з),кружочек помидорки и кусочек моцарелы(можно и другой сыр).
Запечь в духовке при 220-15 минут.
Приятного аппетита
0 комментариев
1 класс
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
1 литр - молока
1 стакан - муки
1 стакан - сахара
100 гр.- сливочного масла
1 лимонная цедра
1 пачка - ванили
Крем:
1 чайная чашка( 100 мл.) - сливок
1 чайная чашка(100мл.) - молока
300 гр.- клубники
Дополнительно:
60 гр.- шоколада
2 стакана - кокоса
Приготовление:
1.Посыпьте противень кокосовой стружкой.
2.Для заварного теста, добавьте муку и сахар в миску и перемешайте. 3.Добавьте молоко и перемешайте. Добавить цедру 1 лимона и 100 г. сливочного масла, поставить на плиту и варить, перемешивая.
4.В конце добавьте ваниль и перемешайте. Вылейте крем на поднос. 5.Оставить остывать на 15 минут. После, убрать на 1-2 часа в холодильни
0 комментариев
2 класса
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Говядина - 350 гр.
Петрушка - 2-4 веточки
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Вода - 800 мл.
Гранат - 130 гр. или по вкусу
Желатин - 25 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Горошек зелёный замороженный - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Ингредиенты:горошек зелёный замороженный 1 ст/л, петрушка 2 стебелька, говядина 350 гр., лук репчатый 1шт, морковь 2 средние, соль по вкусу, вода 800 мл.,желатин 25 гр., лавровый лист 1шт, перец чёрный молотый по вкусу, гранат 130 гр.
2.Мякоть говядины порезать на кусочки среднего размера поместить в глубокую ёмкость. Добавить очищенную морковь и лук. Залить водой. 3.После того как вскипи
0 комментариев
2 класса
ОТВАРНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК
Ингредиенты:
язык говяжий - 1 шт
соль, черный перец, лавровый лист - по вкусу
кориандр - 5 горошин
хрен, горчица - при подаче
Приготовление:
1.Говяжий язык промывают под проточной водой до состояния полного отсутствия налета.
2.С языка снимают остатки налета при помощи ножа, промывают еще раз.
3.В холодную воду кладут язык таким образом, чтобы он был весь покрыт. На медленном огне доводят до кипения. Оставляют на огне на 5-7 минут, параллельно снимая пенку шумовкой.
4.По истечении 7-ми минут язык вынимают из кипятка, опускают в ледяную воду, промывают, очищают от остатков налета.
5.Чистый язык перекладывают в чистую холодную воду, добавляют чайную ложку соли н