42 ккал Б/Ж/У - 15.54/10.84/2.44 Ингредиенты: Скумбрия свежая - филе двух рыб Лук репчатый - 1шт. Морковь небольшая - 1 шт Сыр твёрдый 45% - 50 гр Масло оливковое - 1 ст. л Приправа для рыбы - ½ ч. л. Желатин пищевой - 3 ч. л. Соль - ½ ч.л. Приготовление: Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, потушить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Можно взять сыр в пластинах. С рыбы снять филе, прощупать и убрать все кости. Посолить, поперчить по вкусу. Тушёную морковь и лук выложить на рыбу. Сверху выложить сыр, посыпать желатином по всей рыбе. Аккуратно сложить два филе между собой и плотно завернуть в пищевую пленку. Можно дополнительно перевязать нитками. Положить в кипящую воду, варить минут 15. Достать из воды, положить под гнет (например, накрыть тарелкой и поставить сверху кастрюлю с водой), затем в холодильник. Дать постоять 8 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев