На предприятии в селе Кольчугино Симферопольского района производят ржаной хлеб по уникальной рецептуре. Там выпекают 3 вида хлеба, 4 вида кексов и 6 видов диетических изделий. В производстве используют только отечественное сырьё. За сутки производят не менее 500 «кирпичиков».
Выпечку поставляют по республике, а хлебцы, благодаря длительному сроку хранения, добираются и до остальных регионов России. Крымские производители полностью покрывают спрос на выпечку. Всего в регионе за 2024 год изготовили более 70 тысяч тонн хлебобулочных изделий. По сравнению с 2023 годом показатели увеличились на 12,7%.
Подробнее расскажем в сюжете 👉
«Крым 24»
crimearfinfo@yandex.ru Срочные сообщения – в Telegram-канале - https://t.me/crimeapressinfo Подпишись!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев