Предыдущая публикация
БАКЛАЖАНЫ С ГОВЯДИНОЙ
💅 ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидор 60 г
Баклажан 300 г
Филе говяжье 150 г
Лук репчатый 50 г
Соль, специи
💅 ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
👑 Баклажаны разрезать вдоль и удалить семена. Мясо промыть, вместе с луком, чесноком и помидорами пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и перемешать. Нафаршировать баклажаны полученной смесью и завернуть в фольгу. Выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить программу ВЫПЕЧКА. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 45 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы.
💅 СОВЕТ: подавайте баклажаны с соусом ткемали.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев