Ингредиенты:
🐖 1 кг свиной шеи
🥔 2 кг картофеля
🧄 2 зубчика чеснока
🧂 1 ст.л. молотого черного перца
🧅 4 луковицы
🌶 1 ст.л. аджики
🧂 1 ст.л. сладкой паприки
🧈 50 г сливочного масла
🌿 кинза
Приготовление:
Маринуем мясо на два часа или лучше всю ночь. Картофель посыпаем пряностями и запекаем в духовке около 40 минут. Параллельно жарим мясо, затем перекладываем его в другую посуду и закрываем фольгой. В той же сковороде жарим лук, добавляем чеснок. Затем на лук выкладываем картофель и мясо, обжариваем ещё 5 минут. Заканчиваем посыпанием кинзы и свежего лука.
Полезный совет: Для более насыщенного вкуса мяса в маринад можно добавить немного кефира или йогурта. Это сделает мясо мягче и сочнее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев