ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь - 1 шт.
Сыр плавленный - 2-3 шт.
Семга - 150 г
Яйцо - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт .
Желатин - 20 г
Вода - 1/2 ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварите яйца.
Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.
Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.
Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.
Желатин нагрейте, но не кипятите.
Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.
Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.
Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.
Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.
Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.
Можно добавить 2-3 плавленых сырка.
Салат поставьте в холодильник до полного застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев