Ингредиенты:
- Мука - 350 г.
- Йогурт - 300 г.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Раст. масло - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар. В отдельной посуде соедините йогурт и масло, постепенно засыпьте мучную смесь.
2. Замесите тесто. При желании добавьте изюм, орехи и прочие наполнители по вкусу.
3. Сформируйте булочки и выложите их на противень. Выпекайте 20 минут при температуре 210 °С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1