Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на стейки. 2. Залейте горбушу молоком и оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте. 3. Слейте молоко. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте чесноком. 4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте горбушу до золотистого цвета около 5 минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
2. Залейте горбушу молоком и оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте.
3. Слейте молоко. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте чесноком.
4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте горбушу до золотистого цвета около 5 минут с каждой стороны.