Предыдущая публикация
Кефир - 250 мл.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Просеянная мука - 400 гр.
Ветчина - 200 гр.
Сыр - 200 гр.
Приготовление:
1. В кефир добавляем сахар, соду, перемешиваем.
2. Туда добавляем половину просеянной муки, тертый сыр, перемешиваем, добавляем оставшуюся просеянную муку и оставляем тесто на 20 минут.
3. Натираем ветчину.
4. Тесто делим на 4 части. Шарик раскатываем и кладём в центр ветчину, сворачиваем и надкалываем вилочкой. Жарим на среднем огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев