Идеально подходит для небольших и средних кухонь.
Бесшумный рабочий шум, возможен переход в режим рециркуляции.
В небольших и средних кухнях вытяжка Klarstein Zarah обеспечивает удаление воздуха и паров, задержанных запахом пищи, из варочной панели. Для разных уровней кулинарной активности он может работать на трех разных уровнях мощности. Наивысший уровень производительности позволяет транспортировать до 600 м³ / ч отработанного воздуха из кухни, а также справиться с подготовкой нескольких блюд. Как объем, так и энергопотребление ограничены во время работы.
Zarah - это настенная вытяжка с эргономичным дизайном, которая элегантно вписывается в любой кухонный ландшафт. С шириной 60 см, он также подходит для узких кухонь и поверхностей для приготовления пищи. Вентиляция и освещение контролируются через переднюю панель управления.
Чтобы защитить внутреннюю часть вытяжного колпака и вытяжной воздуховод от загрязнения, Zarah от Klarstein имеет два сменных и безопасных для мытья в посуде алюминиевых жировых фильтра. Передняя часть из матовой нержавеющей стали закрывает варочную панель без каких-либо скрытых или труднодоступных углов, что делает ее чрезвычайно простой в уходе.
Вытяжка установлена на стене над конфоркой (без потолочного крепления), необходимая скоба входит в комплект поставки. Благодаря вытяжке из нержавеющей стали вытяжка идеально вписывается в современную кухню. В тусклом освещении, переключаемая светодиодная подсветка может Wandhaube из Klarstein
Вытяжка 60 см
максимальная производительность вытяжного воздуха до 600 м³ / ч
переключаемое светодиодное освещение (2 х 1,5 Вт)
Корпус из нержавеющей стали и крышка камина
подходит для настенного монтажа
Класс энергоэффективности B
Жировой фильтр из алюминия, пригоден для мытья в посудомоечной машине
низкий уровень шума при работе - 72 дБ при максимальном уровне мощности
Монтажный комплект с настенными кронштейнами, дюбелями и винтами
Мощность: 213 Вт
Электропитание: переменный ток 220-240 В, 50/60 Гц
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев