Предыдущая публикация
Савоярди - 100 гр.
Горький шоколад - 80 гр.
Маскарпоне - 250 гр.
Сливки - 200 гр.
Вишня - 100 гр.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Кофе
Приготовление:
1. Топим шоколад на водяной бане и остужаем.
2. Разминаем маскарпоне вилочкой, чтобы не было комочков. Помешивая частями вводим его в шоколад (если добавить все сразу, то шоколад может схватиться).
3. Взбиваем холодные сливки до пиков. Частями вводим их к шоколадной массе.
4. Варим крепкий кофе для пропитки печенья (лучше не растворимый).
Собираем тирамису: делаем 2 слоя печенья, между ними добавляем вишню. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, а перед подачей посыпаем какао.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев