Предыдущая публикация
Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная!
Состав:
- Горбуша - 800 гр
- Сметана 15-20% 3 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Вода 150 мл
- Сливочное масло - по желанию.
- Соль, чёрный молотый перец
Рыбу размораживаем и очищаем от чешуи. Горбушу нарезаем крупными кусками, репчатый лук кольцами или полукольцами. Форму смазываем растительным маслом, посолить, добавить травы.
На лук разложить кусочки рыбы. Готовим соус. В сметану добавляем муку и воду, размешиваем до однородности. И выливаем наш соус на рыбу. По желанию можно добавить сыр. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев