Предыдущая публикация
Ингредиенты
Фарш - 700 г
Рис - 1 мультстакан
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сметана - 4 ст. ложки
Томатная паста - 2 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Вода - 4 мультстакана
Специи - по вкусу
Процесс приготовления
В фарш добавить яйцо, рис, посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели. Морковь порезать соломкой, лук – кубиками. Приготовить заливку: смешать сметану с томатной пастой, добавить муку, воду, соль и специи, перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки выложить слой овощей, на них тефтели. Сверху выложить оставшиеся овощи, влить заливку. Установить режим «Тушение» на 1 ч. 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев