Ингредиенты:
Филе горбуши 500 г
Вода 300 шт
Соль 5 ст. л.
Сахар (песок) 1 ст. л.
Водка 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Перец по вкусу
Приготовление:
1. С замороженного филе снять с кожу.
2. Нарезать рыбу ломтиками.
3. В холодной кипяченой воде развести соль, сахар. Добавить водку и перец по вкусу.
4. Опустить в маринад рыбные ломтики на 5-7 минут.
5. Вынуть шумовкой на тарелку с бумажными полотенцами
6. Переложить на блюло, немного смазывая кисточкой с растительным маслом.
7. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на пару часов.
8. Перед подачей выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.
Праздничная малосольная горбуша готова. Можно подавать к Новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4