Домашняя вкусная самса👍💯👌
Необходимо для теста:
В просеянной муке делаем углубление в центре. Добавляем соль и постепенно начинаем вливать теплую воду, перемешивая. Когда в миске тесто будет сложно месить, переходим на рабочую поверхность. Тесто должно получиться тугим, как на пельмени. Убираем его в пакет минут на 15, чтобы оно отдохнуло.
А пока подготовим начинку.
Для начинки мелко рубим говядину* — сначала режем, затем на мелкие кубики. То же самое проделываем с курдюком. Очень рекомендую использовать курдюк, чтобы самса была сочной, а говядина — мягкой. Сюда же мелко нарезаем лук.
Лука визуально должно быть примерно столько же, сколько и говядины.
Начинку солим, добавляем черный моло
Необходимо для теста:
В просеянной муке делаем углубление в центре. Добавляем соль и постепенно начинаем вливать теплую воду, перемешивая. Когда в миске тесто будет сложно месить, переходим на рабочую поверхность. Тесто должно получиться тугим, как на пельмени. Убираем его в пакет минут на 15, чтобы оно отдохнуло.
А пока подготовим начинку.
Для начинки мелко рубим говядину* — сначала режем, затем на мелкие кубики. То же самое проделываем с курдюком. Очень рекомендую использовать курдюк, чтобы самса была сочной, а говядина — мягкой. Сюда же мелко нарезаем лук.
Лука визуально должно быть примерно столько же, сколько и говядины.
Начинку солим, добавляем черный моло