Вкуснейшие рецепты от Евгении.
    Может кому-нибудь пригодится информация👍💯👌
    0 комментариев
    134 класса
    САМЫЙ ВКУСНЫЙ перец ЖАРЕНЫЙ на ЗИМУ🫑🫑🫑👍💯👌
    0 комментариев
    15 классов
    Домашняя вкусная самса👍💯👌 Необходимо для теста: В просеянной муке делаем углубление в центре. Добавляем соль и постепенно начинаем вливать теплую воду, перемешивая. Когда в миске тесто будет сложно месить, переходим на рабочую поверхность. Тесто должно получиться тугим, как на пельмени. Убираем его в пакет минут на 15, чтобы оно отдохнуло. А пока подготовим начинку. Для начинки мелко рубим говядину* — сначала режем, затем на мелкие кубики. То же самое проделываем с курдюком. Очень рекомендую использовать курдюк, чтобы самса была сочной, а говядина — мягкой. Сюда же мелко нарезаем лук. Лука визуально должно быть примерно столько же, сколько и говядины. Начинку солим, добавляем черный моло
    0 комментариев
    23 класса
    Вкуснейшие запечённые 🍆🍆🍆👍💯👌
    1 комментарий
    20 классов
    Быстрый пирог с рыбкой👍💯👌
    0 комментариев
    16 классов
    Приготовьте суп с клёцками 👍💯👌
    0 комментариев
    29 классов
    Приготовьте ленивые вареники с творогом👍💯👌
    0 комментариев
    25 классов
    Вкусный запечённый баклажан 🍆👍💯👌
    0 комментариев
    26 классов
    Рецепт пряного кабачка👍💯👌
    0 комментариев
    13 классов
    Голубцы из кабачка👍💯👌
    0 комментариев
    41 класс

Может кому-нибудь пригодится информация👍💯👌

  • Класс

САМЫЙ ВКУСНЫЙ перец ЖАРЕНЫЙ на ЗИМУ🫑🫑🫑👍💯👌

  • Класс

Домашняя вкусная самса👍💯👌

Необходимо для теста: В просеянной муке делаем углубление в центре. Добавляем соль и постепенно начинаем вливать теплую воду, перемешивая. Когда в миске тесто будет сложно месить, переходим на рабочую поверхность. Тесто должно получиться тугим, как на пельмени. Убираем его в пакет минут на 15, чтобы оно отдохнуло. А пока подготовим начинку. Для начинки мелко рубим говядину* — сначала режем, затем на мелкие кубики. То же самое проделываем с курдюком. Очень рекомендую использовать курдюк, чтобы самса была сочной, а говядина — мягкой. Сюда же мелко нарезаем лук. Лука визуально должно быть примерно столько же, сколько и говядины. Начинку солим, добавляем черный моло
  • Класс

Вкуснейшие запечённые 🍆🍆🍆👍💯👌

  • Класс

Быстрый пирог с рыбкой👍💯👌

  • Класс

Приготовьте суп с клёцками 👍💯👌

  • Класс

Приготовьте ленивые вареники с творогом👍💯👌

  • Класс

Вкусный запечённый баклажан 🍆👍💯👌

  • Класс

Рецепт пряного кабачка👍💯👌

  • Класс

Голубцы из кабачка👍💯👌

02:13
  • Класс
Показать ещё