Экстракт Клюквы - это многофункциональный продукт с сильными антиоксидантными свойствами, в состав которого входят биологически активные компоненты.
Экстракт клюквы (щуки) богат флавоноидами.
Флавоноиды - это вещества, которые проявляют антиоксидантные свойства в организме человека, нейтрализуя свободные радикалы.
2. Помимо антиоксидантных свойств флавоноидов; Известно, что они обладают противоопухолевым, противовирусным, противовоспалительным и противоаллергическим действием.
3. Многие различные витамины и минералы содержатся в клюкве, особенно витамины А , С, Е. Это одна из ягод с очень высоким содержанием витаминов и минералов.
4. Благодаря высокому содержанию витамина А и уменьшению окислительного повреждения, она помогает уменьшить повреждение сетчатки глаза и улучшает качество зрения.
5. Утверждается, что полифенолы, содержащиеся в клюкве , могут способствовать снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний за счет повышения устойчивости ЛПНП к окислению.
Также присутствуют эффекты ингибирования агрегации тромбоцитов (ингибирование агрегации тромбоцитов для остановки кровотечения ), снижения артериального давления и антитромботических эффектов.
6. В проведенных исследованиях наблюдались положительные эффекты его вспомогательного применения при таких проблемах, как инфекции мочевыводящих путей. Исследования показали, что употребление клюквы (щуки) способствует снижению частоты возникновения и тяжести инфекций мочевыводящих путей, особенно у женщин, и предотвращению прикрепления болезнетворных бактерий к мочевыводящим путям.
7. Клюква, благодаря содержанию проантоцианидина в качестве активного ингредиента, помогает при Э. это помогает предотвратить прилипание некоторых вредных бактерий, в том числе кишечной палочки, к клеточным стенкам.
8. Высокое содержание витамина С способствует синтезу коллагена и способствует поддержанию эластичности и здоровья кожи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев