ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Болгарский перец — 2-3 шт.
● Лук — 1 шт.
● Красный молотый перец — 1/2 ч. л.
● Черный молотый перец и 1/3 ч. л.
● Приправа для корейской морковки — 1 ст. л.
● Томатная паста — 1 ст. л.
● Растительное масло, уксус, соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. л. уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев