Предлагаю Вашему вниманию рецепт салата Селедка под шубой.
Оригинальный вариант традиционного салата "Сельдь под шубой", который не только удивит ваших гостей, но и подарит настоящее гастрономическое наслаждение. Сочетание селёдки и сладковатых отварных овощей создаёт поистине волшебный вкус. А подача в виде змеи на новогодний стол 2025 года не оставит никого равнодушным и заставит по-новому взглянуть на привычный салат "Селёдка под шубой".
Ингредиенты
Сельдь слабосолёная - 450 г
Свёкла - 500 г
Картофель - 350 г
Морковь - 180 г
Лук репчатый - 150 г
Оливки - 25 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 160-180 г
Перец сладкий красный (для украшения) - 10 г
Для маринования лука:
Уксус 9% - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев