Готовлю почти каждые выходные! 🍀
Ингредиенты:
200 г риса
1 куриная грудка
1 ч л карри
1/3 ч л черного перца
1/3 ч л чеснока
1/2 ч л соли
2 ст л оливкового масла
5 ломтиков ананаса
200 г кукурузы
чеснок
3 ст л майонеза
соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Отварите рис согласно инструкции на упаковке и остудите.
Куриное филе отварите или запеките, затем нарежьте небольшими кубиками или разберите на волокна
В большой миске смешайте отварной рис, куриное мясо, кукурузу и нарезанные ломтики ананаса.
Добавьте карри, чёрный перец, гранулированный чеснок, соль и оливковое масло
Чеснок очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс.
В отдельной миске смешайте чеснок с майонезом и при необходимости добавьте немного соли и перца.
Добавьте заправку в салат и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись соусом.
Поставьте салат в холодильник на 15–20 минут, чтобы он немного охладился и стал ещё вкуснее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев