Предыдущая публикация
Аджика по этому рецепту получается очень вкусной, в меру острой и пряной. Чеснок и перец чуть чувствуются, поэтому идеально подойдет и для детей.
🍅Ингредиенты:
- помидоры - 5 кг;
- сладкий перец - 1 кг;
- яблоки - 1 кг;
- морковь - 0,5 кг;
- горький перец - 2 шт.;
- чеснок, пропущенный через чеснокодавилку - 200 г;
- соль - 2 ст. л.;
- сахар - 1 стакан;
- уксус 9% - 0,5 стакан;
- масло рас. - 0,5 стакана.
---
🥫Приготовление:
Все овощи моем, чистим и перекручиваем через мясорубку. Тушим около 1 часа.
Затем добавляем чеснок, соль, сахар, масло, уксус и тушим еще 1 час.
Горячую аджику раскладываем по баночкам, закатываем и храним в прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев