- Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
- Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)
- Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)
- Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.
- Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Молотый черный перец – по вкусу
- Вода – 3 ст.л.
1. В сковороду добавить оливковое масло, мелко нарезанный лук, чеснок и острый перец. Обжарить 10 минут до мягкости.
2. Добавить карри и итальянские травы, обжарить еще 1 минуту.
3. Соединить обжаренную смесь с фасолью и водой, измельчить блендером до однородности.
4. Добавить сок лимона, петрушку, соль и перец. Перемешать.
5. Паштет готов! Можно подавать сразу или охладить.
Ангела за трапезой! 😇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев