- Капуста – 500 г
- Картофель – 3-4 шт.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Паста томатная – 3 ст.л.
- Карри – 3 ч.л.
- Перец красный молотый – 1 ч.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- Тмин – 0,5 ч.л.
- Гвоздика – 5 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
1. Нарезать лук тонкими полукольцами.
2. Разогреть растительное масло в сковороде, прокалить карри 2 минуты.
3. Добавить лук и жарить 5-7 минут. Нарезать капусту.
4. Добавить капусту, тмин, гвоздику, перец и паприку, жарить 10 минут.
5. Нарезать картофель кубиками, добавить к капусте, перемешать и жарить 5 минут.
6. Добавить томатную пасту, воду (примерно стакан), лавровый лист, потушить 20 минут.
7. Подсолить по вкусу перед подачей.
Ангела за трапезой! 😇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев