Предыдущая публикация
- Жидкость из банки консервированного зелёного горошка – 100 мл
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль крупная – 0,5 ч.л.
- Сок лимона – 0,5 ч.л.
- Подсолнечное масло – 250–300 мл
- Перец и специи – по вкусу
1. В ёмкость для блендера влейте жидкость из-под горошка.
2. Добавьте чеснок, соль, лимонный сок и специи по желанию.
3. Взбейте смесь на высоких оборотах до однородной массы.
4. Постепенно вливайте подсолнечное масло тонкой струйкой, не прекращая взбивания, пока соус не загустеет.
5. Двигайте блендер вверх-вниз, чтобы добиться идеальной консистенции. Майонез готов за 2–3 минуты!
Ангела за трапезой! 😇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев