Предыдущая публикация
- Картофель (очищенный) – 450 г
- Тыква (замороженная) – 120 г
- Морковь (очищенная) – 50 г
- Вода – 500 мл
- Соль – по вкусу
- Пряности – по вкусу
- Имбирь свежий – 7 г
- Масло растительное – 1 ст.л.
1. Картофель и тыкву нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Залейте кипятком, добавьте соль. Варите 20-30 минут на слабом огне.
2. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте её с пряностями на растительном масле до мягкости, добавьте натертый имбирь и готовьте до легкого румянца.
3. Сваренные картофель и тыкву измельчите блендером до пюреобразной консистенции.
4. Добавьте обжарку из моркови и имбиря, ещё раз измельчите.
Ангела за трапезой! 😇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев