Предыдущая публикация
- Чеснок – 3–4 зубчика
- Чили перец – 2–3 шт.
- Вода – 100 мл
- Сахар – 120 г
- Рисовый уксус – 60 г
- Крахмал – 1 ст.л.
1. Очистите чеснок и мелко измельчите.
2. Перцы чили нарежьте и измельчите любым способом.
3. В кастрюлю добавьте чеснок, чили, сахар и уксус.
4. Влейте 100 мл воды (оставив 2 ст.л. для крахмала). Варите 20–25 минут на среднем огне.
5. Смешайте крахмал с оставшейся водой. Добавьте в кастрюлю, прогрейте до загустения.
6. Храните соус в стерильной банке или подавайте сразу.
Ангела за трапезой! 😇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев