Предыдущая публикация
- Картофель — 1-1,5 кг
- Лук репчатый — 3 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Масло растительное — 80 мл
- Уксус винный — 2 ст.л.
- Розмарин сухой — 1,5 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками. Лук очистите и нарежьте крупно.
2. В большую миску сложите картофель, лук и чеснок (не очищенный). Посолите, поперчите, добавьте масло и уксус, хорошо перемешайте.
3. Разогрейте духовку. На противень выложите картошку с луком, посыпьте розмарином или другими травами.
4. Запекайте при 180°C в течение 40-45 минут. Подрумяньте на гриле.
Ангела за трапезой! 😇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев