Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 кочан капуста (белокочанная среднего размера);
- 4 зубчика чеснока;
- 0,5 чашки растительного масла;
- 2 щепотки перца (чёрный молотый);
- 3-4 щепотки соли.
Приготовление:
Для запекания капусты включаем духовку на t=180°.
Кочан капусты нарезаем, начиная с верхушки, кусками толщиной 2-2,5 см, выкладываем на смазанный противень. В миске взбиваем вилкой измельченный чеснок и растительное масло.
Смазываем подготовленные куски капусты растительным маслом с чесноком.
Посыпаем капусту солью и чёрным молотым перцем.
Отправляем в духовку на 17-20 минут. Готовую ароматную капусту подаем горячей.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев