Фото-рецепт от Натальи Цветковой
*Рецепт этого салата привезла из Свято-Троицкого Стефано- Махрищского ставропигиального женского монастыря.
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт;
Свежий красный сладкий перец - 1 шт;
Консервированная кукуруза - 1 банка;
Китайская (пекинская) капуста;
Морская капуста;
Постный майонез.
Приготовление:
Морковь отварить, почистить и нарезать мелким кубиком, также нарезать и сладкий красный перец. нарезанных моркови и перца должно быть примерно в равных пропорциях. Добавить консервированную кукурузу и нарезанную соломкой пекинскую капусту.
Добавить морскую капусту - немного или по вкусу. Заправить постным майонезом. Дать немного настояться. Салат очень вкусный и полезный. Вкуса водорослей совсем не ощущается.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев