Рецепт от Евгении Трохимец
Фото по рецепту Василисы Лага
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки;
- 3 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 большое яблоко;
- 200 г. тыквы;
- 1 стакан минеральной воды;
- 2 ст.л. растительного масла;
- Изюм (по желанию).
Приготовление:
Натрите яблоко на средней тёрке и выложите массу в глубокую миску. Натрите тыкву на мелкой тёрке и добавьте к яблоку.
Добавьте в миску муку, сахар, разрыхлитель и залейте все ингредиенты водой. Добавьте изюм. Все хорошо перемешайте. Тесто не должно быть очень жидким. Аккуратно выкладывайте на разогретую с растительным маслом сковороду и пожарьте оладьи до румянца с двух сторон.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев