Золотистые, хрустящие снаружи и нежные внутри! Восторг! Аранчини классические переносят вас прямиком на солнечные улочки Сицилии! Под румяной корочкой скрывается нежный рис и насыщенная мясная начинка, которая придаёт каждому кусочку богатый вкус и идеальный баланс текстур! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты: на 6 порций
РИСОВАЯ ОБОЛОЧКА:
Рис 300 гр
Пармезан 50 гр
Сливочное масло 50 гр
Яйца 1 шт
Соль по вкусу
НАЧИНКА:
Говяжий фарш 100 гр
Лук репчатый 0.5 шт
Томатная паста 1 ст.л.
Петрушка 5 гр
Пармезан 20 гр
Сахар 1 гр
Шафран (На кончике ножа) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ст.л.
ПАНИРОВКА:
Яйца 2 шт
Пшеничная мука 120 гр
Панировочные сухари 120 гр
ДЛЯ ЖАРКИ ВО ФРИТЮРЕ:
Растительное масло (Точное количество зависит от емкости, в которой будете готовить) 60 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев