Пирог с абрикосами на сковороде Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде:
    0 комментариев
    0 классов
    🌸 Розочки из бумаги #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
    Давно я не пробовала такое рыхлое и нежное печенье с яблоками. Очень напоминает пирог Шарлотт😋 Рекомендую приготовить своим домашним, ведь продукты просты и доступны и времени много не нужно. ✅Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Соль – щепотка Сахар – 100 грамм Сливочное масло – 100 грамм Мука – 320 грамм Разрыхлитель – 1 ч. л. Корица – 0,5 ч. л. Яблоки – 2 шт. ✅Приготовление: В миске сбиваю венчиком яйца с солью и сахаром. Добавляю растопленное сливочное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Замешиваю до консистенции теста. Яблоки очищаю от кожуры, нарезаю на кусочки и смешиваю с тестом. На дно формы застилаю пергамент и формую из теста шарики. Отправляю в духовку на 20–25 минут при температуре 180
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Кто ещё не знает, что сделать с красной смородиной? Попробуйте сделать компот на зиму. С апельсином 🍊 это ооочень вкусно!
    0 комментариев
    0 классов
    😊 Попробуй отгадать имя! Сможешь? #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
    🍄 Как быстро нарезать грибы #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусное печенье с творожной начинкой.😋 Такое вкусное печенье с творожной начинкой, вы можете готовить не только на каждый день – оно отлично смотрится на праздничном столе и очень нравится детям. ✅Ингредиенты: яйцо, 1 шт; сахар, 50 г; соль щепотка; кефир или сметана, 150 г; масло сливочное, 100 г; разрыхлитель, 1 ч.л; мука, около 300 г. ✅Для приготовления начинки: творог, 200 г; пудра сахарная, 2 ст.л; мука, 0.5 стакана; белок, 1 шт. ✅Готовим: Смешиваем яйцо, сахар, соль и перетираем венчиком, пока не растворится сахар. Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем венчиком до однородности. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и ванилином. Всыпаем в массу и вымешиваем мягко
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Чёрную смородину едим всю осень, зиму и весну, а ягоды как свежие: СМОРОДИНА В МУССЕ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО🍇 Сегодня я расскажу о двух проверенных способах заготовки черной смородины на зиму, которые проверены временем и оказались для меня наиболее успешными. Рецепт: • Смородина - 1 кг. • Сахар - 300-500 гр. (по вкусу) Приступим к готовке! Сначала смородину следует хорошо отобрать, удалить плодоножки, промыть под холодной водой и дать обсохнуть на полотенце. ✅Первый метод заключается в том, что я выбираю самые зрелые ягоды и складываю их в небольшие контейнеры, заполняя их наполовину. Оставшиеся ягоды по частям измельчаю в блендере до состояния однородного пюре, которое затем перек
    0 комментариев
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё