Пирог с абрикосами на сковороде
Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде:
0 комментариев
0 классов
🌸 Розочки из бумаги
#кп_советов
0 комментариев
0 классов
Давно я не пробовала такое рыхлое и нежное печенье с яблоками. Очень напоминает пирог Шарлотт😋
Рекомендую приготовить своим домашним, ведь продукты просты и доступны и времени много не нужно.
✅Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 100 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Мука – 320 грамм
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Корица – 0,5 ч. л.
Яблоки – 2 шт.
✅Приготовление:
В миске сбиваю венчиком яйца с солью и сахаром.
Добавляю растопленное сливочное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Замешиваю до консистенции теста.
Яблоки очищаю от кожуры, нарезаю на кусочки и смешиваю с тестом.
На дно формы застилаю пергамент и формую из теста шарики.
Отправляю в духовку на 20–25 минут при температуре 180
0 комментариев
0 классов
Что за ягода на фото?
0 комментариев
0 классов
Кто ещё не знает, что сделать с красной смородиной? Попробуйте сделать компот на зиму.
С апельсином 🍊 это ооочень вкусно!
0 комментариев
0 классов
😊 Попробуй отгадать имя! Сможешь?
#кп_советов
0 комментариев
0 классов
🍄 Как быстро нарезать грибы
#кп_советов
0 комментариев
0 классов
Вкусное печенье с творожной начинкой.😋
Такое вкусное печенье с творожной начинкой, вы можете готовить не только на каждый день – оно отлично смотрится на праздничном столе и очень нравится детям.
✅Ингредиенты:
яйцо, 1 шт;
сахар, 50 г;
соль щепотка;
кефир или сметана, 150 г;
масло сливочное, 100 г;
разрыхлитель, 1 ч.л;
мука, около 300 г.
✅Для приготовления начинки:
творог, 200 г;
пудра сахарная, 2 ст.л;
мука, 0.5 стакана;
белок, 1 шт.
✅Готовим:
Смешиваем яйцо, сахар, соль и перетираем венчиком, пока не растворится сахар.
Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем венчиком до однородности.
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и ванилином.
Всыпаем в массу и вымешиваем мягко
0 комментариев
1 класс
😔 Какой глагол выбрать?
0 комментариев
0 классов
Чёрную смородину едим всю осень, зиму и весну, а ягоды как свежие:
СМОРОДИНА В МУССЕ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО🍇
Сегодня я расскажу о двух проверенных способах заготовки черной смородины на зиму, которые проверены временем и оказались для меня наиболее успешными.
Рецепт:
• Смородина - 1 кг.
• Сахар - 300-500 гр. (по вкусу)
Приступим к готовке!
Сначала смородину следует хорошо отобрать, удалить плодоножки, промыть под холодной водой и дать обсохнуть на полотенце.
✅Первый метод заключается в том, что я выбираю самые зрелые ягоды и складываю их в небольшие контейнеры, заполняя их наполовину.
Оставшиеся ягоды по частям измельчаю в блендере до состояния однородного пюре, которое затем перек