Предыдущая публикация
Ингредиенты:
(на форму 18-20см)
- 450 гр творога
- 3 яйца
- 60-80 гр сахара
- 50 гр манки
- 100 гр молока
- 2 спелых банана
Заливка:
- 40 гр молочного шоколада
- 20 гр сливочного масла
- 20 гр молока
Приготовление:
1. Для массы творог растереть с яйцами и сахаром.
2. Манку залить молоком, перемешать и оставить на минут 20.
3. Бананы размять, добавить в творожную массу, перемешать.
4. Добавить манку с молоком, перемешать.
5. Форму смазать сливочным маслом или застелить пергаментом, выложить творожную массу.
6. Поставить в духовку и выпекать при 180° 50 минут.
7. Для заливки растопить шоколад с маслом, влить молоко. Перемешать. Полить готовую запеканку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Обожаю запеканки и сырники!