Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок - 300 г
● Помидор - 1 шт
● Лук - 1 шт
● Морковь - 1 шт
● Сыр - 50 г
● Укроп - по вкусу (любая зелень)
● Соль,
● перец - по вкусу
Соус:
● Яйца - 2 шт
● Молоко 1% - 100 мл
● Соль,
● перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев