Интересные идеи для оформления блюд
Как вкусно можно приготовить говядину
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком
Понадобится: 700г говядины одним куском, по 2 ст.л. соли и сока лимона, 1 ч.л. сахара, специи (лавровый лист, чеснок, перец, горчица), растительное масло.
Как приготовить говядину в рукаве. Растворить соль в 1л воды, добавить сок
group53672633172207

Мое любимое блюдо.

Реклама от автора
✨ Устали от ручной стирки на даче и в путешествиях? Представляем вам инновационное решение - ультразвуковая стиральная машина Turbine Wash! ✨
🧺Больше не нужно тратить свои силы и время на стирку руками!
💧Ультразвуковые волны от Turbine Wash эффективно удаляют загрязнения с любых типов ткани, даже деликатных! Почему стоит выбрать именно Turbine Wash?
✔️Экономия воды: для стирки достаточно всего 5 литров воды ✔️Экономия времени: всего 30 минут на цикл стирки
✔️Мобильность: благодаря компактному размеру и легкому весу, Turbine Wash можно взять с собой на дачу, в путешествие или командировку!
🌟Не упустите возможность облегчить свой быт с ультразвуковой стиральной машиной Turbine Wash!
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец
● 1 томат средний
● 1 лайм
● 500 г филе трески (или другой белой рыбки)
● 1/2 белого лука
● 2 зубчика чеснока
● баз
group53672633172207

Мое любимое блюдо.

Реклама от автора
«Хочу дожить до 150 лет!» Известный российский долгожитель рассказал, с помощью чего удлиняет себе жизнь ПОДРОБНЕЕ... >>> http://myblogshop.top/r/5pytzomK/s
Моим детям очень понравился этот рецептик. Уже два дня подряд его готовлю...
🍀500 грамм картофеля⁣
🍀300 грамм рыбы (у меня какая-то красная)⁣
🍀сметана 3 ст.л⁣
🍀укроп, специи⁣
⠀⁣
Картошку порезать на 4 части вдоль и отварить 15 минут. Слить воду, остудить. Рыбу порезать крупными кубиками. Смешать аккуратно все ингредиенты (карточку добавить в конце, она же полуотваренная, чтоб не развалилась😂). Оставить на 10 минут. Выложить в форму и запекать при 180 градусах 25-30 минут.⁣
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом деле не хочется долго возиться с приготовлением голубцов настоящих. Причина была гораздо интереснее: члены моей семьи делили голубцы по-братски — начинку себе, капусту мне. Ленивые голубцы эту проблему решили полностью, и главное – теперь все их очень любят и едят с удовольствием.
Ингредиенты: 500 г капусты, 500 г любого мясного фарша, 2/3 ст. риса, 1 луковица, 250 г сметаны, 2 ст. л. томатной пасты, 2 яйца, соль, специи – по вкусу, 0,5 – 1 ч.л. сахарного песка, мука для панировки, подсолнечное масло для обжаривания, зелень.
Сначала варим рис, промыв его и залив водой по объему в 2 раза больше, чем риса. В отличи
🥘СЫТНЫЙ ТУРЕЦКИЙ СУП С БУЛГУРОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Ингредиенты:
▪Булгур - 80 г
▪Чечевица красная - 80 г
▪Лук - 1 шт.
▪Томатная паста/томаты в собственном соку - 2 ст.л.
▪Чеснок - 2-3 зубчика
▪Растительное масло - 3 ст.л.
▪Мята сушёная - 5 г
▪Куркума - 2 ч.л.
▪Вода - 2,5 л
▪Соль - по вкусу
Приготовление:
⃣Нарезаем мелко и пассеруем репчатый лук, чеснок, помидоры.
⃣Далее всыпаем равное количество булгура и чечевицы, немного обжариваем крупу.
⃣Затем добавляем томатную пасту и куркуму.
Вливаем 2 литра воды, добавляем сухую мяту, соль, далее варим суп на медленном огне около 25 минут.
⃣Суп можно подавать сразу с лимоном, по желанию каждый добавит в суп лимонного сока.
Показать ещё