Рецепт слоеного теста, который не требует холодильника, яиц и дрожжей.
Это тесто получается очень многослойным и невероятно вкусным!
Ингредиенты: - Сливочное масло - 100 г - Соль - 1 чайная ложка - Мука - 500 г - Вода - 200 г - Маргарин - 250 г Приготовление: 1. Смешайте сливочное масло с солью и взбейте венчиком до получения мягкой консистенции. 2. Добавьте муку и перемешайте. Затем влейте воду и продолжайте перемешивать сначала венчиком, а потом руками, чтобы хорошо замесить тесто. Накройте тесто пленкой и дайте постоять 15-30 минут. 3. После этого еще раз вымесите тесто в течение 3 минут и разделите его на 4 равные части. 4. Разделите маргарин на 4 порции и заверните каждую порцию в тесто. Раскатайте каждый кусочек теста в пласт размером примерно 40х12 см. 5. Затем сверните каждый раскатанный кусочек теста в рулет и дайте ему отдохнуть 10 минут. 6. Каждый рулет раскатайте в пласт размером 35х10 см и сложите его в 4 раза. Оставьте под пленкой. Тесто готово! Его можно использовать сразу или заморозить. После выпечки оно будет выглядеть как на фото. Вы можете выбрать любую начинку для слоеного теста: сладкую или соленую.
Не поняла....Разделила тесто на 4 равные части.А дальше разделите маргарин на 4 порции. да еще завернуть каждую порцию в тесто.Каждую часть теста делить на 4 порции что-ли....????
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2