- 200 гр маргарина
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
Для начинки:
- 1 банка варёной сгущёнки (можно чуть больше)
- 1 стакан жареного арахиса
- 100 гр сливочного масла
- 5-6 шт печенья (самого простого, типа Юбилейного)
Тесто для вафель:
Растопить маргарин, дать немного остыть. Взбить яйца с сахаром. Добавить остывший маргарин, хорошо взбить. Постепенно добавлять муку, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться, как густая сметана. Жарить в хорошо разогретой вафельнице. Сразу скручивать в трубочки, а то быстро затвердевают. Остудить, начинить кремом.
Для крема:
Измельчить орехи, печенье в блендере, смешать с размягчённым маслом и сгущёнкой. Переложить в кондитерский мешок и начинить трубочки!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев