Предыдущая публикация
Автор: Елена Зидрашко
Ингредиенты:
-300 гр куриной грудки
-400 гр свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных
-5 яиц
-200 гр твердого сыра
-300 гр корейской моркови (рецепт в рубрике закуски)
-200 гр майонеза
-маслины и зеленый горошек для украшения
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.
Грибы помыть, порезать и обжарить на сливочном масле.
Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Сыр также натереть на терке.
Выложить салат слоями:
Грудки Шампиньоны Корейская морковь Яйца Сыр
Слои, после грибов и яиц смазать майонезом. Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка паучка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3