Дорогие мои читатели.Мне совсем не давно.подруга Презентовала этот рецепт. Привезла она Его из ГЕРМАНИИ.Вкус получается как у ВКУСНЕЙШИХ ГРИБОВ. Они в Германии.добавляют их во ВКУСНЕЙШИЕ Салаты.
Попробуйте Обязательно приготовить.
1. 5кг кабачков
2. 5 литров воды
3. соли 1 стакан
4. уксуса о,5 л 9%
5. зелень как на засолку грибов
(укроп,смородиновый лист)
6. перец горький красный 1 стручок
7. чеснок пару головок.
Приготовление.
Кабачки нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.
Кипятить 1 минуту,погружая и помешивая.
Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.
Кипятить 1 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть.
От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки.
Также добавить немного рассола,в котором бланшировался перец.
Не стерилизовать,а сразу с огня закрываю.
Зелень добавляю не в банки а вместе с Кабачками в кипящее масло.
И, действительно, кабачки, сделанные по этому рецепту, очень похожи на грибы.
Только их нельзя переварить, чтобы не разварились.
Ну, а дальше закрутить банки, вверх дном до полного остывания.
http://myblogshop.top/r/qO6H2xzM/s Инновационное решение для вашей кухни!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев